dc.contributorPAULO CÉSAR LOPES DE ARRUDA.
dc.creatorARRUDA, P. C. L. de
dc.date.accessioned2017-08-10T23:52:24Z
dc.date.accessioned2022-10-11T15:47:18Z
dc.date.available2017-08-10T23:52:24Z
dc.date.available2022-10-11T15:47:18Z
dc.date.created2017-08-10T23:52:24Z
dc.date.issued2010
dc.identifier2010.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/925178
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4056782
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectOvino de corte
dc.subjectRaça Santa Inês
dc.subjectÍndice de aterogenicidade
dc.subjectLongissimus dorsi
dc.subjectFeed consumption.
dc.titleTeor de lipídeos totais, colesterol e perfil de ácidos graxos na carne de cordeiros da raça santa Inês alimentados com diferentes níveis energéticos.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución