dc.contributorVIVIAN FEDDERN, CNPSA; CAROLINA NAVES AROEIRA, ESALQ; VANESSA GRESSLER, CNPSA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA.
dc.creatorFEDDERN, V.
dc.creatorAROEIRA, C. N.
dc.creatorGRESSLER, V.
dc.creatorDALLA COSTA, O. A.
dc.creatorLIMA, G. J. M. M. de
dc.date.accessioned2017-05-22T11:11:11Z
dc.date.accessioned2022-10-11T15:37:30Z
dc.date.available2017-05-22T11:11:11Z
dc.date.available2022-10-11T15:37:30Z
dc.date.created2017-05-22T11:11:11Z
dc.date.issued2017
dc.identifierIn: WORKSHOP CBNA SOBRE ALIMENTOS SEGUROS, 2017, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2017.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1069835
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4055547
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectResíduos em alimentos
dc.subjectRactopamina.
dc.titleResíduos de ractopamina em carne e farinha de carne e ossos de suínos.
dc.typeOtros


Este ítem pertenece a la siguiente institución