dc.contributorJOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU
dc.contributorGUILHERME PANTOJA C DE AZEVEDO, CPATU
dc.contributorARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU
dc.contributorNÍVEA PAULA ASSUNÇÃO ZANDONADI, BOLSISTA FCAP.
dc.creatorRODRIGUES FILHO, J. A.
dc.creatorAZEVEDO, G. P. C. de
dc.creatorCAMARAO, A. P.
dc.creatorZANDONADI, N. P. A.
dc.date.accessioned2017-03-15T23:44:38Z
dc.date.accessioned2022-10-11T15:30:11Z
dc.date.available2017-03-15T23:44:38Z
dc.date.available2022-10-11T15:30:11Z
dc.date.created2017-03-15T23:44:38Z
dc.date.issued1998
dc.identifierIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais. Botucatu: SBZ, 1998.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/394908
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4054660
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectTorta de dendê
dc.subjectEleais guineensis
dc.subjectNordeste
dc.subjectPará
dc.subjectBrasil
dc.subjectOilseed cake
dc.subjectFood
dc.subjectOil palm.
dc.titleUso da torta de amêndoa de dendê como componente de suplementos no acabamento de ovinos.
dc.typeCapítulos de libros


Este ítem pertenece a la siguiente institución