dc.contributorValencia Tapia, Felipe Eulogio, tutor
dc.creatorBlanco Aduviri, José Luis
dc.date.accessioned2022-08-31T17:18:31Z
dc.date.accessioned2022-10-11T12:30:59Z
dc.date.available2022-08-31T17:18:31Z
dc.date.available2022-10-11T12:30:59Z
dc.date.created2022-08-31T17:18:31Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/29547
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4052467
dc.description.abstractLa presente investigación se llevó a cabo para analizar el Sistema de Control Interno del Proceso de Selección de Personal de la Empresa de Alimentos Molino Andino S.A. efectuado durante el Primer Cuatrimestre de la gestión 2015. Mediante el desarrollo de objetivos específicos de evaluación relacionados con el Control Interno aplicado al Proceso de Selección de Personal. Mediante Técnicas de Recolección de Datos como la: Observación, Análisis, Entrevista Directa, Revisión Documental y otros. Se preparó con el presente Trabajo un Manual de Auditoría para Evaluar el Control Interno Relacionado a la Selección de Personal que realizan las Empresas Productoras de Alimentos. Se proyectó implícitamente implementar la Cultura de Control, que además se constituya en una contribución a la Carrera de Contaduría Pública.
dc.languagees
dc.subjectMANUAL DE AUDITORIA
dc.subjectCONTROL INTERNO
dc.subjectSELECCION DE RECURSOS HUMANOS
dc.subjectMOLINO ANDINO
dc.subjectPROYECTO DE GRADO
dc.titlePropuesta de manual de auditoria para la evaluación del control interno para el proceso de selección de personal en entidades productoras de alimentos caso estudio: Molino Andino S.A.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución