dc.contributor | Aranda Márquez, Julio Dalmir, tutor | |
dc.creator | Millán Gonzales, Miguel Ángel | |
dc.creator | Choque Sánchez, Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2022-03-04T17:37:41Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-11T12:27:31Z | |
dc.date.available | 2022-03-04T17:37:41Z | |
dc.date.available | 2022-10-11T12:27:31Z | |
dc.date.created | 2022-03-04T17:37:41Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/27312 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4051505 | |
dc.description.abstract | Vivimos en un mundo globalizado y caracterizado por gustos y preferencias cambiantes, los mercados tienden a generar necesidades de orden mundial, donde su principal motor de activación económica son las empresas innovadoras que crean diferencia por medio de economías de escala, brindando productos que mejoran la calidad de vida de la población. El presente plan de negocio está enfocado a la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de Pastas de Chocolates Artesanales en la localidad de San Buenaventura. Muchas personas producen y elaboran pastas de chocolate artesanal, que no son de muy buena calidad, adoleciendo de problemas de calidad, inocuidad y presentación. Nuestro negocio consiste en la elaboración de pastas de chocolate artesanales a partir de la mejor materia prima posible, cual es el cacao silvestre de la región amazónica del país, bajo procedimientos con alto contenido de producción tradicional, pero respetando y aplicando normas, procedimientos y parámetros de calidad. | |
dc.language | es | |
dc.subject | PASTA DE CHOCOLATE | |
dc.subject | CHOCOLATE ARTESANAL | |
dc.title | Pasta de chocolate artesanal | |
dc.type | Plan or blueprint | |