dc.creatorMamani Reynoso, Félix
dc.date.accessioned2020-06-25T17:22:34Z
dc.date.accessioned2022-10-11T12:23:55Z
dc.date.available2020-06-25T17:22:34Z
dc.date.available2022-10-11T12:23:55Z
dc.date.created2020-06-25T17:22:34Z
dc.date.issued2016-11
dc.identifier9789997465900
dc.identifierhttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/23616
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4050475
dc.description.abstractEl manejo agronómico de la cañahua, sin duda es un aporte para los agricultores para lograr una producción sostenible en el tiempo y el espacio con semillas de alta calidad. Importancia; relaciones históricas; Valor nutricional; Variabilidad genética; Germoplasma de cañahua; Fitología de cañahua; Hábito de crecimiento; Zonas agroecológicas de producción; Actual superficie cultivada; Agronomía del cultivo; Rendimiento del grano; Plagas y enfermedades; Factor tecnológico; Mecanización del cultivo; Usos.
dc.languagees
dc.subjectCULTIVO DE CAÑAHUA
dc.subjectCHENOPODIUM PALLIDICAULE AELLEN
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIA
dc.subjectGERMOPLASMA DE CAÑAHUA
dc.subjectMECANIZACIÓN DEL CULTIVO
dc.titleCultivo de cañahua (Chenopodium pallidicaule Aellen) para la seguridad alimentaria
dc.typeBook


Este ítem pertenece a la siguiente institución