dc.creatorTapia Chipana, Keyla Carelly
dc.date.accessioned2021-03-09T15:42:55Z
dc.date.accessioned2022-10-11T12:20:51Z
dc.date.available2021-03-09T15:42:55Z
dc.date.available2022-10-11T12:20:51Z
dc.date.created2021-03-09T15:42:55Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/24883
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4049446
dc.description.abstractLa Finalidad del proyecto es disminuir las aglomeraciones de personas y mejorar el servicio y calidad que presentan las empresas de comida rápida como son las Tucumanas.
dc.languagees
dc.subjectCOMIDA RÁPIDA
dc.subjectTUCUMANAS
dc.subjectTUCUMANIA
dc.titleProducción de tucumanas TUCUMANIA
dc.typePlan or blueprint


Este ítem pertenece a la siguiente institución