Producción de tucumanas TUCUMANIA
dc.creator | Tapia Chipana, Keyla Carelly | |
dc.date.accessioned | 2021-03-09T15:42:55Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-11T12:20:51Z | |
dc.date.available | 2021-03-09T15:42:55Z | |
dc.date.available | 2022-10-11T12:20:51Z | |
dc.date.created | 2021-03-09T15:42:55Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/24883 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4049446 | |
dc.description.abstract | La Finalidad del proyecto es disminuir las aglomeraciones de personas y mejorar el servicio y calidad que presentan las empresas de comida rápida como son las Tucumanas. | |
dc.language | es | |
dc.subject | COMIDA RÁPIDA | |
dc.subject | TUCUMANAS | |
dc.subject | TUCUMANIA | |
dc.title | Producción de tucumanas TUCUMANIA | |
dc.type | Plan or blueprint |