dc.creatorPoma Hualppa, Mabel Norka
dc.creatorQuino Aduviri, Cristian Ángel
dc.date.accessioned2020-11-04T11:49:51Z
dc.date.accessioned2022-10-11T12:20:13Z
dc.date.available2020-11-04T11:49:51Z
dc.date.available2022-10-11T12:20:13Z
dc.date.created2020-11-04T11:49:51Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/24378
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4049221
dc.description.abstractNuestro proyecto trata de abrir una nueva sucursal de chocolate, el cual busca generar ingresos razonablemente buenos, nos proyectamos a generar utilidades de gestión cada vez mayores. Estudiando el mercado se pudo evidenciar la existencia de demanda del producto, en el cual introducimos un producto de alta calidad. La finalidad de este proyecto es la de satisfacer la demanda del cliente, elaborando productos de alta calidad, y a precios competitivos. Posicionarnos en los primeros lugares del mercado de productos de alimentos de confitería y chocolatería artesanal .la dirección estratégica se basa en el conocimiento previo de la situación de mercado y el análisis del producto. Nuestra dirección estratégica estará situada en la av. Arce será sucursal de “Sabor a Chocolate”, que estará enfocado en la elaboración de tortas de chocolate a servicios infantiles como cumpleaños, aniversarios, graduaciones, bodas, como a todo aquel cliente que desee satisfacer sus gustos.
dc.languagees
dc.subjectPROYECTO DE INVERSION
dc.subjectPRODUCCIÓN DE CHOCOLATES
dc.subjectCHOCOLATES A Y C
dc.subjectCHOCOLATERÍA
dc.titleProducción de chocolate : Chocolates A Y C
dc.typePlan or blueprint


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