dc.contributorGarcia Padilla, Alvaro Rafael
dc.creatorReyes Barja, Tania Gabriela
dc.creatorMamani Bernabe, Gladys Miriam, coautora
dc.date.accessioned2021-09-14T19:10:53Z
dc.date.accessioned2022-10-11T12:20:02Z
dc.date.available2021-09-14T19:10:53Z
dc.date.available2022-10-11T12:20:02Z
dc.date.created2021-09-14T19:10:53Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/26055
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4049165
dc.description.abstractEl presente trabajo pretende proponer un estudio de pre factibilidad de una planta de deshidratadora de fruta (durazno) y hortaliza (zanahoria). El mercado de alimentos rápidos en el país está creciendo en los últimos años, debido que son productos muy portables, económicos, variados y de fácil acceso, lo que los convierte en productos con un amplio mercado de todas las edades y clases sociales; esto y la elevada tendencia a un estilo de vida saludable si se consideran alimentos como el durazno y zanahorias, abren la puerta a la entrada de nuevos productos que cumplan con estas características. Es así como la fruta y hortalizas deshidratadas se convierte en una opción prometedora al momento de incursionar en dicho mercado. Para este fin, se presenta un estudio de pre factibilidad, en el cual se evalúan aspectos relevantes del sector y del mercado, así como los requerimientos técnicos, organizacionales, y financieros fundamentales para el montaje de un modelo de negocio, con lo cual se concluye, según las condiciones planteadas dentro de las diferentes etapas del estudio, que el modelo es viable para su implementación.
dc.languagees
dc.subjectDURAZNO
dc.subjectZANAHORIA
dc.subjectDESHIDRATACION DE FRUTAS
dc.titleEstudio de prefactibilidad de una planta de deshidratación de frutas (durazno) y hortalizas(zanahoria)
dc.typeThesis


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