dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2014-05-20T15:23:05Z
dc.date.accessioned2022-10-05T16:20:06Z
dc.date.available2014-05-20T15:23:05Z
dc.date.available2022-10-05T16:20:06Z
dc.date.created2014-05-20T15:23:05Z
dc.date.issued1981-01-01
dc.identifierArchivos Latinoamericanos de Nutricion. Caracas: Archivos Latinoamericanos Nutricion, v. 31, n. 1, p. 73-92, 1981.
dc.identifier0004-0622
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/33931
dc.identifierWOS:A1981MC70600006
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3906155
dc.languagespa
dc.publisherArchivos Latinoamericanos Nutricion
dc.relationArchivos Latinoamericanos de Nutrición
dc.relation0.358
dc.relation0,179
dc.rightsAcesso restrito
dc.sourceWeb of Science
dc.titleTHE INFLUENCE OF PREVIOUS COOKING ON THE BIOLOGICAL VALUE OF SARDINE PROTEIN-CONCENTRATES, OBTAINED BY EXTRACTION WITH ETHANOL
dc.typeArtigo


Este ítem pertenece a la siguiente institución