dc.creatorBárbara Oliveira Santos
dc.creatorNara Diniz Miranda
dc.creatorLucas Gomes de Freitas
dc.creatorMauro Ramalho Silva
dc.creatorJúlio Onésio Ferreira Melo
dc.creatorJacqueline Aparecida Takahashi
dc.creatorRaquel Linhares Bello de Araújo
dc.date.accessioned2022-05-27T20:00:36Z
dc.date.accessioned2022-10-03T22:45:47Z
dc.date.available2022-05-27T20:00:36Z
dc.date.available2022-10-03T22:45:47Z
dc.date.created2022-05-27T20:00:36Z
dc.date.issued2019-05
dc.identifier1111-1111
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1843/42054
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3810058
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Gerais
dc.publisherBrasil
dc.publisherFAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
dc.publisherICX - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA
dc.publisherUFMG
dc.relationCongresso Latino Americano de Analistas de Alimentos
dc.rightsAcesso Aberto
dc.subjectPequi
dc.subjectFarinha
dc.subjectPotencial antioxidante
dc.titlePotencial antioxidante de farinhas de resíduos de pequi (Caryocar brasiliense Camb.)
dc.typeArtigo de Evento


Este ítem pertenece a la siguiente institución