dc.creatorPatrícia Amaral Souza Tette
dc.creatorLetícia Rocha Guidi
dc.creatorEsther Margarida Alves Ferreira Bastos
dc.creatorChristian Fernandes
dc.creatorMaria Beatriz de Abreu Glória
dc.date.accessioned2022-02-22T10:34:38Z
dc.date.accessioned2022-10-03T22:37:42Z
dc.date.available2022-02-22T10:34:38Z
dc.date.available2022-10-03T22:37:42Z
dc.date.created2022-02-22T10:34:38Z
dc.date.issued2017
dc.identifier10.1016/j.foodchem.2017.02.108
dc.identifier03088146
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1843/39556
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3806908
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Gerais
dc.publisherBrasil
dc.publisherFAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
dc.publisherFAR - DEPARTAMENTO DE PRODUTOS FARMACÊUTICOS
dc.publisherUFMG
dc.relationFood Chemistry
dc.rightsAcesso Aberto
dc.subjectSynephrine
dc.subjectOrange honey
dc.subjectCitrus honey
dc.subjectHoney
dc.subjectBotanical origin
dc.subjectBiomarker
dc.subjectAmines
dc.titleSynephrine - a potential biomarker for orange honey authenticity
dc.typeArtigo de Periódico


Este ítem pertenece a la siguiente institución