dc.creatorÁlvarez Gaona, Izmari Jasel
dc.creatorFanzone, Martín
dc.creatorSari, Santiago
dc.creatorAssof, Mariela
dc.creatorPérez, Dolores
dc.creatorChirife, Jorge
dc.creatorZamora, María Clara
dc.date.accessioned2019-12-10T17:31:30Z
dc.date.accessioned2022-09-29T16:30:50Z
dc.date.available2019-12-10T17:31:30Z
dc.date.available2022-09-29T16:30:50Z
dc.date.created2019-12-10T17:31:30Z
dc.date.issued2019
dc.identifierÁlvarez Gaona, I.J., et al. Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications [en línea]. European Food Research and Technology. 2019, 245. doi:10.1007/s00217-019-03375-0 Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9249
dc.identifier1438-2377 (impreso)
dc.identifier1438-2385 (online)
dc.identifierhttps://profiles.impactstory.org/u/0000-0002-2900-4529
dc.identifierhttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9249
dc.identifier10.1007/s00217-019-03375-0
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3789875
dc.languageeng
dc.publisherSpringer
dc.relationEncapsulación de vinos tintos argentinos por secado spray y su potencial aplicación en alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAcceso abierto. 12 meses de embargo
dc.sourceEuropean Food Research and Technology. 2019, 245
dc.subjectVINO TINTO
dc.subjectSECADO POR PULVERIZACION
dc.subjectCOLORANTES NATURALES
dc.subjectANTOCIANINAS
dc.titleSpray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications
dc.typeArtículos de revistas


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