Colombia
| Artículo de revista
Reporte del semillero 'Tecnologías para la detección de biomarcadores - Avanzado' - 2022-1.
dc.contributor | Adriana Paola Villalobos De León | |
dc.contributor | Emerson Moreno Flórez | |
dc.contributor | Alejandra Sofía Jaramillo Codina | |
dc.contributor | Eduard Alexander Córdoba Gualmatán | |
dc.contributor | Estefania Cardona Angel | |
dc.contributor | Kitty Vanessa Ortega Romero | |
dc.contributor | María Paz Flórez Ibañez | |
dc.contributor | Nicolás Quijano Macías | |
dc.creator | Moncada Barrera, Manuel Santiago | |
dc.date.accessioned | 2022-06-21T21:17:35Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T15:00:02Z | |
dc.date.available | 2022-06-21T21:17:35Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T15:00:02Z | |
dc.date.created | 2022-06-21T21:17:35Z | |
dc.identifier | https://repository.eia.edu.co/handle/11190/5213 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3781073 | |
dc.description.abstract | Se sintetizaron puntos de carbono a partir de frutas autóctonas de Colombia mediante una metodología asistida por microondas y se caracterizaron algunas de sus propiedades fisicoquímicas. Todos los análisis se presentaron en el presente reporte en un formato de artículo científico. | |
dc.title | Reporte del semillero 'Tecnologías para la detección de biomarcadores - Avanzado' - 2022-1. | |
dc.type | Artículo de revista | |
dc.type | Informe de investigación | |
dc.type | Reporte |