dc.contributorOsuna Ramírez, Sergio Andrés
dc.creatorRodríguez Agudelo, Verónica
dc.creatorToledo Jaramillo, Eugenia
dc.date.accessioned2014-06-24T01:00:24Z
dc.date.accessioned2022-09-29T15:00:00Z
dc.date.available2014-06-24T01:00:24Z
dc.date.available2022-09-29T15:00:00Z
dc.date.created2014-06-24T01:00:24Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttps://repository.eia.edu.co/handle/11190/1105
dc.identifierRodríguez Agudelo, V. y Toledo Jaramillo, E. (2011) Alternativas de crecimiento de las empresas del subsector de panadería y galletería . (Trabajo de grado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/11190/1105
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3781067
dc.description.abstractLatin American`s PYMES are responsible on average 47% of employment in the region, reason which the growth of these companies is a benefit to the economic and social development of each country. (Periodico Última Hora, 2011) Raised growth strategies for PYMES in the food sector and subsector bakery wares in the Aburrá Valley, based on study of the big companies in Colombia, since they are benchmark for these companies
dc.description.abstractLas PYMES1 latinoamericanas, son responsables en promedio del 47% del empleo en la región, razón por la cual el crecimiento de estas compañías es un beneficio para el desarrollo económico y social de cada país. (Periodico Última Hora, 2011) Se plantean estrategias de crecimiento para PYMES del sector alimentos subsector panadería y galletería en el Valle de Aburrá, teniendo como base de estudio las grandes empresas de este en Colombia, pues son ellas un referente para estas compañías.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EIA
dc.publisherAdministrativa, Financiera, Sistemas y Computación
dc.publisherEnvigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2011
dc.publisherIngeniería Administrativa
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsEl autor de la obra, actuando en nombre propio, hace entrega del ejemplar respectivo y de sus anexos en formato digital o electrónico y autoriza a la ESCUELA DE INGENIERIA DE ANTIOQUIA, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995, y demás normas generales sobre la materia, utilice y use por cualquier medio conocido o por conocer, los derechos patrimoniales de reproducción, comunicación pública, transformación y distribución de la obra objeto del presente documento. PARÁGRAFO: La presente autorización se hace extensiva no sólo a las dependencias y derechos de uso sobre la obra en formato o soporte material, sino también para formato virtual, electrónico, digital, y en red, internet, extranet, intranet, etc., y en general en cualquier formato conocido o por conocer. EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la ESCUELA DE INGENIERÍA DE ANTIOQUIA actúa como un tercero de buena fe.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad EIA, 2020
dc.subjectOrganización e industria
dc.subjectOrganization and industry
dc.subjectPanadería
dc.subjectBakery
dc.subjectCrecimiento de la empresa
dc.subjectCompany growth
dc.titleAlternativas de crecimiento de las empresas del subsector de panadería y galletería
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución