dc.contributor | Restrepo Ayala, Camilo | |
dc.creator | Gómez Botero, Daniel | |
dc.creator | López Lince, Juan Pablo | |
dc.date.accessioned | 2014-05-23T23:36:05Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T14:59:42Z | |
dc.date.available | 2014-05-23T23:36:05Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T14:59:42Z | |
dc.date.created | 2014-05-23T23:36:05Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | https://repository.eia.edu.co/handle/11190/769 | |
dc.identifier | Gómez Botero, D. y López Lince, J. P. (2013) Plan estratégico para el lanzamiento de bebidas energizantes en Medellín. (Trabajo de grado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/11190/769 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3780955 | |
dc.description.abstract | Las bebidas energizantes inician su historia en Austria, país donde fueron inventadas a mediados de los años noventa. Desde entonces cientos de marcas han aparecido a nivel mundial logrando captar la atención de los consumidores que encuentran diferentes beneficios en su contenido, los cuales utilizan con el propósito de desarrollar eficazmente actividades específicas en su vida o simplemente para lograr una sensación fuera de las corrientes en su cuerpo. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad EIA | |
dc.publisher | Administrativa, Financiera, Sistemas y Computación | |
dc.publisher | Envigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2013 | |
dc.publisher | Ingeniería Administrativa | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.rights | El autor de la obra, actuando en nombre propio, hace entrega del ejemplar respectivo y de sus anexos en formato digital o electrónico y autoriza a la ESCUELA DE INGENIERIA DE ANTIOQUIA, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995, y demás normas generales sobre la materia, utilice y use por cualquier medio conocido o por conocer, los derechos patrimoniales de reproducción, comunicación pública, transformación y distribución de la obra objeto del presente documento. PARÁGRAFO: La presente autorización se hace extensiva no sólo a las dependencias y derechos de uso sobre la obra en formato o soporte material, sino también para formato virtual, electrónico, digital, y en red, internet, extranet, intranet, etc., y en general en cualquier formato conocido o por conocer. EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la ESCUELA DE INGENIERÍA DE ANTIOQUIA actúa como un tercero de buena fe. | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad EIA, 2020 | |
dc.subject | Organización e industria | |
dc.subject | Organization and industry | |
dc.subject | Bebida no alcohólica | |
dc.subject | Nonalcoholic beverage | |
dc.subject | Lanzamiento de un producto | |
dc.subject | Launching of a product | |
dc.title | Plan estratégico para el lanzamiento de bebidas energizantes en Medellín | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |