dc.contributorSierra Suárez, Jorge Enrique
dc.creatorRestrepo Palacio, Camilo
dc.creatorPosada Posada, Emilio
dc.date.accessioned2014-06-20T02:45:45Z
dc.date.accessioned2022-09-29T14:59:09Z
dc.date.available2014-06-20T02:45:45Z
dc.date.available2022-09-29T14:59:09Z
dc.date.created2014-06-20T02:45:45Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttps://repository.eia.edu.co/handle/11190/1091
dc.identifierRestrepo Palacio, C. y Posada Posada, E. (2012) Plan de negocios para “Azzaí”, empresa para la importación y comercialización de productos alimenticios a base de açai. (Trabajo de grado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/11190/1091
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3780743
dc.description.abstractIce cream as an initial way to commercialize fruits, give an initial support to its distribution, the idea is to import the raw material from Brazil and make a business plan that establishes the intention of creating a company dedicated to commercialize Açaí mainly for the ice cream industry.
dc.description.abstractLos helados como medio inicial de comercialización de la fruta, dan un soporte inicial a la distribución de esta, la idea es llevar a cabo la importación de la materia prima desde Brasil y realizar un plan de negocios que establezca el hecho de crear una empresa que se dedique a la comercialización de Açaí principalmente para la industria de los helados.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EIA
dc.publisherAdministrativa, Financiera, Sistemas y Computación
dc.publisherEnvigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2012
dc.publisherIngeniería Administrativa
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsEl autor de la obra, actuando en nombre propio, hace entrega del ejemplar respectivo y de sus anexos en formato digital o electrónico y autoriza a la ESCUELA DE INGENIERIA DE ANTIOQUIA, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995, y demás normas generales sobre la materia, utilice y use por cualquier medio conocido o por conocer, los derechos patrimoniales de reproducción, comunicación pública, transformación y distribución de la obra objeto del presente documento. PARÁGRAFO: La presente autorización se hace extensiva no sólo a las dependencias y derechos de uso sobre la obra en formato o soporte material, sino también para formato virtual, electrónico, digital, y en red, internet, extranet, intranet, etc., y en general en cualquier formato conocido o por conocer. EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la ESCUELA DE INGENIERÍA DE ANTIOQUIA actúa como un tercero de buena fe.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad EIA, 2020
dc.subjectOrganización e industria
dc.subjectOrganization and industry
dc.subjectPlan de negocios
dc.subjectBusiness plan
dc.subjectIndustria de la alimentación
dc.subjectFood industry
dc.titlePlan de negocios para “Azzaí”, empresa para la importación y comercialización de productos alimenticios a base de açai.
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución