dc.contributor | Márquez Godoy, José Ignacio | |
dc.creator | Buitrago Hinestroza, Natalia | |
dc.creator | Gómez Ramírez, Carolina | |
dc.date.accessioned | 2014-08-29T03:22:39Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T14:58:39Z | |
dc.date.available | 2014-08-29T03:22:39Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T14:58:39Z | |
dc.date.created | 2014-08-29T03:22:39Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier | https://repository.eia.edu.co/handle/11190/1621 | |
dc.identifier | Buitrago Hinestroza, N. y Gómez Ramírez, C. (2009) Marketing sensorial. (Trabajo de grado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/11190/1621 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3780530 | |
dc.description.abstract | The sensorial marketing is without a doubt a revolution for marketing. Is a wave of emotions given to the brand where the consumer can identify a value that will not be attributed to the benefits of the product or its service but to the brand to which it belongs.
To exceed the expectations and experiences is the foundation of this art, where the in conscience is constantly fed and manipulated by a dosage of creativity and appropriate experiences. Feelings and emotions that where the external stimulation, will travel to the memory and it will register an event that will later on be turned into a desire to act upon it 100% and with this it will produce an original, pleasant, good and happy moment. | |
dc.description.abstract | El marketing sensorial, es sin duda una revolución del mercadeo, es una oleada de emociones otorgadas a la marca, donde el consumidor podrá identificar un valor agregado que no es precisamente atribuido por los beneficios del producto o servicio, sino más bien por la marca a la que pertenece.
Superar las expectativas y la calidad de las experiencias son los pilares que soportan este arte, donde la estimulación adecuada de los cinco sentidos y la elaboración de experiencias apropiadas con una alta dosis de creatividad, generará una manipulación del inconsciente, el cual es permanentemente nutrido con sentimientos y emociones; donde los estímulos externos viajarán hasta la memoria y se realizará un registro del evento que posteriormente será traducido en el deseo de interactuar 100% con aquello que le proporciona felicidad, un momento agradable, placentero y original. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad EIA | |
dc.publisher | Administrativa, Financiera, Sistemas y Computación | |
dc.publisher | Envigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2009 | |
dc.publisher | Ingeniería Administrativa | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.rights | El autor de la obra, actuando en nombre propio, hace entrega del ejemplar respectivo y de sus anexos en formato digital o electrónico y autoriza a la ESCUELA DE INGENIERIA DE ANTIOQUIA, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995, y demás normas generales sobre la materia, utilice y use por cualquier medio conocido o por conocer, los derechos patrimoniales de reproducción, comunicación pública, transformación y distribución de la obra objeto del presente documento. PARÁGRAFO: La presente autorización se hace extensiva no sólo a las dependencias y derechos de uso sobre la obra en formato o soporte material, sino también para formato virtual, electrónico, digital, y en red, internet, extranet, intranet, etc., y en general en cualquier formato conocido o por conocer. EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la ESCUELA DE INGENIERÍA DE ANTIOQUIA actúa como un tercero de buena fe. | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad EIA, 2020 | |
dc.subject | Organización e industria | |
dc.subject | Comportamiento | |
dc.subject | Del consumidor | |
dc.subject | Marketing sensorial | |
dc.subject | Organization and industry | |
dc.subject | Consumer behaviour | |
dc.subject | Sensory marketing | |
dc.title | Marketing sensorial | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |