Fibra de coco
dc.contributor | Universidad EIA | |
dc.creator | Botero Villarraga, Simón | |
dc.date.accessioned | 2022-05-25T20:35:35Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T14:55:16Z | |
dc.date.available | 2022-05-25T20:35:35Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T14:55:16Z | |
dc.date.created | 2022-05-25T20:35:35Z | |
dc.date.issued | 2022-05-25 | |
dc.identifier | https://repository.eia.edu.co/handle/11190/4491 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3779239 | |
dc.description.abstract | Esta se obtiene de las fibras de la capa exterior del coco. Hay dos tipos de fibra de coco. Una de ellas es la fibra de coco blanca y se obtiene antes de que el coco madure. En cambio, la fibra de coco café, se obtiene una vez el coco este totalmente maduro. Para su fabricación se debe seguir un “proceso de trituración, envejecimiento, lavado, secado y tamizado” (Projar, 2020). | |
dc.language | spa | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.title | Fibra de coco | |
dc.type | Ensayo |