dc.contributor | Zapata Villegas, Camilo | |
dc.creator | Acevedo González, María Isabel | |
dc.creator | Álvarez Echeverri, Natalia | |
dc.date.accessioned | 2014-08-30T01:28:17Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T14:51:09Z | |
dc.date.available | 2014-08-30T01:28:17Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T14:51:09Z | |
dc.date.created | 2014-08-30T01:28:17Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier | https://repository.eia.edu.co/handle/11190/1631 | |
dc.identifier | Acevedo González, M. I. y Álvarez Echeverri, N. (2009) Estudio de factibilidad de un restaurante vegetariano gourmet en el Valle de Aburrá. (Trabajo de grado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/11190/1631 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3777660 | |
dc.description.abstract | The present thesis is the feasibility and viability study of an ovo-lacto-vegetarian gourmet restaurant where it will be offer a variety of exotic dishes and also it will give the clients the best service, encouraging them to feel a special and unique | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de grado consiste en un estudio de viabilidad y factibilidad de un restaurante ovo-lacto-vegetariano gourmet, donde se ofrecerán gran variedad de platos exóticos en su presentación y además, se les brindará a los clientes una atención personalizada para que se sientan en un lugar especial y único. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad EIA | |
dc.publisher | Administrativa, Financiera, Sistemas y Computación | |
dc.publisher | Envigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2009 | |
dc.publisher | Ingeniería Administrativa | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.rights | El autor de la obra, actuando en nombre propio, hace entrega del ejemplar respectivo y de sus anexos en formato digital o electrónico y autoriza a la ESCUELA DE INGENIERIA DE ANTIOQUIA, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995, y demás normas generales sobre la materia, utilice y use por cualquier medio conocido o por conocer, los derechos patrimoniales de reproducción, comunicación pública, transformación y distribución de la obra objeto del presente documento. PARÁGRAFO: La presente autorización se hace extensiva no sólo a las dependencias y derechos de uso sobre la obra en formato o soporte material, sino también para formato virtual, electrónico, digital, y en red, internet, extranet, intranet, etc., y en general en cualquier formato conocido o por conocer. EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la ESCUELA DE INGENIERÍA DE ANTIOQUIA actúa como un tercero de buena fe. | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad EIA, 2020 | |
dc.subject | Organización e industria | |
dc.subject | Industria de la alimentación | |
dc.subject | Restaurantes | |
dc.subject | Proteína vegetal | |
dc.subject | Organization and industry | |
dc.subject | Food industry | |
dc.subject | Restaurants | |
dc.subject | Vegetable protein | |
dc.title | Estudio de factibilidad de un restaurante vegetariano gourmet en el Valle de Aburrá | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |