dc.contributorUrrea Pérez, Fabio
dc.creatorKepes Bustamante, Julián
dc.creatorRestrepo Mercado, Alberto
dc.date.accessioned2014-08-08T01:53:31Z
dc.date.accessioned2022-09-29T14:47:53Z
dc.date.available2014-08-08T01:53:31Z
dc.date.available2022-09-29T14:47:53Z
dc.date.created2014-08-08T01:53:31Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttps://repository.eia.edu.co/handle/11190/1504
dc.identifierKepes Bustamante, J. y Restrepo Mercado, A. (2011) Estrategias para la certificación de productos agroecológicos. Caso: Asofrumar. (Trabajo de grado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/11190/1504
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3776275
dc.description.abstractThe objective of this work is to propose different alternatives to lead Asociación de Fruticultores de Marinilla (ASOFRUMAR) to a continuous improvement, looking forward the certification of their products, which might result in a positive business impact to the Association.
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo de grado es el de proponer alternativas que direccionen a la Asociación de Fruticultores de Marinilla (ASOFRUMAR) hacia un mejoramiento continuo, divisando como meta estratégica la certificación de sus productos, para generar un impacto comercial positivo que les permita crecer como Asociación.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EIA
dc.publisherAdministrativa, Financiera, Sistemas y Computación
dc.publisherEnvigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2011
dc.publisherIngeniería Administrativa
dc.relationAgricultura, M. d. (14 de Marzo de 2010). Politicas y Programas Misionales del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural. Recuperado el 9 de Septiembre de 2011, de http://www.minagricultura.gov.co/02componentes/04san_03agroeco.aspx
dc.relationANEAF. (11 de Enero de 2005). ANEAF. Recuperado el 21 de Agosto de 2011, de http://www.aneaf.com/Agroecologia.htm
dc.relationArmiño, K. P. (2000). Diccionario de Acción Humanitaria y Cooperación al Desarrollo. Recuperado el 14 de Mayo de 2011, de http://www.dicc.hegoa.ehu.es/listar/mostrar/192
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsEl autor de la obra, actuando en nombre propio, hace entrega del ejemplar respectivo y de sus anexos en formato digital o electrónico y autoriza a la ESCUELA DE INGENIERIA DE ANTIOQUIA, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995, y demás normas generales sobre la materia, utilice y use por cualquier medio conocido o por conocer, los derechos patrimoniales de reproducción, comunicación pública, transformación y distribución de la obra objeto del presente documento. PARÁGRAFO: La presente autorización se hace extensiva no sólo a las dependencias y derechos de uso sobre la obra en formato o soporte material, sino también para formato virtual, electrónico, digital, y en red, internet, extranet, intranet, etc., y en general en cualquier formato conocido o por conocer. EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la ESCUELA DE INGENIERÍA DE ANTIOQUIA actúa como un tercero de buena fe.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad EIA, 2020
dc.subjectOrganización e industria
dc.subjectAgroindustria
dc.subjectProducto ecológico
dc.subjectProceso de certificación
dc.subjectProceso de comercialización
dc.subjectProducción más limpia
dc.subjectConsumidor responsable
dc.subjectAgricultura ecológica
dc.subjectOrganic products
dc.subjectCertification process
dc.subjectMarketing process
dc.subjectContinuous improvement
dc.subjectCleaner production
dc.subjectResponsible consumer
dc.subjectOrganic farming
dc.subjectOrganization and industry
dc.subjectAgribusiness
dc.titleEstrategias para la certificación de productos agroecológicos. Caso: Asofrumar
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución