dc.contributor | Zambrano Sánchez, Adriana Marcela (dir) | |
dc.creator | Cavanzo Julio, Sergio Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2020-06-03T21:03:42Z | |
dc.date.accessioned | 2021-10-01T16:55:17Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T14:36:58Z | |
dc.date.available | 2020-06-03T21:03:42Z | |
dc.date.available | 2021-10-01T16:55:17Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T14:36:58Z | |
dc.date.created | 2020-06-03T21:03:42Z | |
dc.date.created | 2021-10-01T16:55:17Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | https://catalogo.escuelaing.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=22357 | |
dc.identifier | https://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/1164 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3776107 | |
dc.description.abstract | El trabajo dirigido en cuestión, gira entorno a la creación de un plan de negocio para la expansión controlada del productor y comercializador de amasijos colombianos, Horneados Delibono. Este proyecto, pretende estandarizar y sentar las bases para la consolidación a nivel nacional de un modelo de negocio enfocado en ofrecer un portafolio integral de amasijos colombianos, en espacios pequeños donde se genere “ambiente” y comodidad para el cliente. | |
dc.description.abstract | The directed work in question, revolves around the creation of a business plan for the controlled expansion of the producer and marketer of Colombian masses, Horneados Delibono. This project aims to standardize and lay the foundations for the consolidation at a national level of a business model focused on offering a comprehensive portfolio of Colombian pastries, in small spaces where “environment” and comfort are generated for the client. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito | |
dc.publisher | Administración de Empresas | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | |
dc.rights | Derechos Reservados - Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito | |
dc.subject | Modelo de negocio- Amasijos-Horneados Delibono | |
dc.subject | Expansión internacional | |
dc.subject | Expansión nacional | |
dc.subject | Ventaja competitiva | |
dc.title | Plan de negocios para la expansión nacional e internacional de la empresa horneados del delibono | |
dc.type | Artículo de revista | |
dc.type | Informe de gestión | |