dc.creatorPérez Boix, Jordi
dc.date.accessioned2003-11-29 00:00:00
dc.date.accessioned2022-09-09T20:52:05Z
dc.date.available2003-11-29 00:00:00
dc.date.available2022-09-09T20:52:05Z
dc.date.created2003-11-29 00:00:00
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dc.date.issued2003-11-29
dc.identifier2346-206X
dc.identifier0120-7555
dc.identifierhttps://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/9459
dc.identifierhttps://revistas.uexternado.edu.co/index.php/tursoc/article/view/2211
dc.description.abstractSiete años atrás, pocos imaginaron que en nuestros días el departamento del Quindío tendría tal éxito con su producto agroturístico. Para ese entonces, el Eje Cafetero ni siquiera era un cluster de importancia en el Estudio de competitividad del turismo y para los inversionistas los destinos atractivos estaban en el Caribe. Pero, ¿cuál es, entonces, el secreto del actual éxito de esta zona del país? La respuesta podría resumirse en tres factores: el entorno, los empresarios y el modelo.
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
dc.relationhttps://revistas.uexternado.edu.co/index.php/tursoc/article/download/2211/1955
dc.relation, Año 2003
dc.relation100
dc.relation91
dc.relation2
dc.relationTurismo y Sociedad
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcehttps://revistas.uexternado.edu.co/index.php/tursoc/article/view/2211
dc.subjectagroturismo
dc.subjectfincas cafeteras
dc.subjectcalidad
dc.subjectprofesionalización
dc.subjectentorno rural
dc.subjectemprendedores
dc.subjectmercado
dc.subjectmodelo
dc.subjectplanificación
dc.subjectalojamiento
dc.subjectrentabilidad
dc.subjectnegocios.
dc.titleEl patito feo del turismo, que se convirtió en cisne. Turismo rural del Quindío: radiografía de un éxito
dc.typeArtículo de revista


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