dc.creatorRestrepo Victoria, Viviana Andrea
dc.date.accessioned2020-12-13T02:03:46Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:26:38Z
dc.date.available2020-12-13T02:03:46Z
dc.date.available2022-09-29T13:26:38Z
dc.date.created2020-12-13T02:03:46Z
dc.date.issued2007-04-12
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5853
dc.identifier071513
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3758180
dc.description.abstractNESTLÉ DE COLOMBIA S.A. Fábrica de BUGALAGRANDE (VALLE) la cual esta dedicada a la elaboración de alimentos, se encuentra dividida en varios departamentos: Aglomerados, Culinarios, Lácteos (líquidos y polvos) y Bebidas. En la fabricación de café soluble se utiliza diferentes calidades de café para la fabricación de productos con diferentes recetas.
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Ciencias Básicas y Tecnologías
dc.publisherArmenia, Quindío
dc.publisherCiencias Básicas y Tecnologías - Química
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightsDerechos reservados - Universidad del Quindío
dc.titleValidación del método rápido con el equipo Cem Smart 5 teniendo como patrón el método de referencia “método de estufa” para la determinación de materia seca o sólidos totales en el extracto de café, leche fresca, precondensado magro y crema.
dc.typeTesis


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