dc.creator | Restrepo Victoria, Viviana Andrea | |
dc.date.accessioned | 2020-12-13T02:03:46Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:26:38Z | |
dc.date.available | 2020-12-13T02:03:46Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:26:38Z | |
dc.date.created | 2020-12-13T02:03:46Z | |
dc.date.issued | 2007-04-12 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5853 | |
dc.identifier | 071513 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3758180 | |
dc.description.abstract | NESTLÉ DE COLOMBIA S.A. Fábrica de BUGALAGRANDE (VALLE) la cual esta dedicada a la elaboración de alimentos, se encuentra dividida en varios departamentos: Aglomerados, Culinarios, Lácteos (líquidos y polvos) y Bebidas. En la fabricación de café soluble se utiliza diferentes calidades de café para la fabricación de productos con diferentes recetas. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías | |
dc.publisher | Armenia, Quindío | |
dc.publisher | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad del Quindío | |
dc.title | Validación del método rápido con el equipo Cem Smart 5 teniendo como patrón el método de referencia “método de estufa” para la determinación de materia seca o sólidos totales en el extracto de café, leche fresca, precondensado magro y crema. | |
dc.type | Tesis | |