dc.contributor | Universidad del Quindío - Colombia - Director - Darío Álvarez Mejía, Magíster en Educación y Desarrollo Humano | |
dc.creator | Jiménez Giraldo, Diana Patricia | |
dc.date.accessioned | 2020-02-10T21:49:45Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:26:36Z | |
dc.date.available | 2020-02-10T21:49:45Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:26:36Z | |
dc.date.created | 2020-02-10T21:49:45Z | |
dc.date.issued | 2020-02-10 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5586 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3758162 | |
dc.description.abstract | Cuando se habla de un plan de mejoramiento, se abordan temas importantes como son la elaboración de un diagnóstico que permita visualizar el estado actual de una situación presentada frente a una institución o dependencia específica, y a partir de este se generan acciones a tomar en cuenta dentro del plan de mejoramiento, que incluye aspectos como: objetivos , acciones, metas, indicadores, fechas, recursos, costos y responsables; la cual viene a ser la ruta de navegación que permita cumplir las metas propuestas. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ciencias Económicas y Administrativas - Maestría en Administración | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | |
dc.title | Plan de mejoramiento para las Plantas Piloto de Alimentos de la Universidad del Quindío | |
dc.type | Tesis | |