dc.creatorPérez Betancourt, Carolina
dc.date.accessioned2020-11-23T16:30:11Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:26:36Z
dc.date.available2020-11-23T16:30:11Z
dc.date.available2022-09-29T13:26:36Z
dc.date.created2020-11-23T16:30:11Z
dc.date.issued2005-05-12
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5751
dc.identifier071258
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3758161
dc.description.abstractLa implementación de un plan de control de contenidos netos se realizará para cumplir con la Norma Técnica Colombiana 2167 productos alimenticios empacados - contenido neto, el cual se desarrollará realizando un muestreo los lotes de los diferentes productos elaborados en la empresa Kopla Ltda, con el fin de garantizar que los pesos y las medidas de los productos sean exactos y no engañen al consumidor final.
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Ciencias Básicas y Tecnologías
dc.publisherArmenia, Quindío
dc.publisherCiencias Básicas y Tecnologías - Química
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightsDerechos reservados - Universidad del Quindío
dc.titleImplementación de la norma técnica colombiana 2167 productos alimenticios empacados – contenido neto a los productos elaborados en Kopla Comestibles del Quindío Ltda
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución