dc.creator | Pérez Betancourt, Carolina | |
dc.date.accessioned | 2020-11-23T16:30:11Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:26:36Z | |
dc.date.available | 2020-11-23T16:30:11Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:26:36Z | |
dc.date.created | 2020-11-23T16:30:11Z | |
dc.date.issued | 2005-05-12 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5751 | |
dc.identifier | 071258 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3758161 | |
dc.description.abstract | La implementación de un plan de control de contenidos netos se realizará para cumplir con la Norma Técnica Colombiana 2167 productos alimenticios empacados - contenido neto, el cual se desarrollará realizando un muestreo los lotes de los diferentes productos elaborados en la empresa Kopla Ltda, con el fin de garantizar que los pesos y las medidas de los productos sean exactos y no engañen al consumidor final. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías | |
dc.publisher | Armenia, Quindío | |
dc.publisher | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad del Quindío | |
dc.title | Implementación de la norma técnica colombiana 2167 productos alimenticios empacados – contenido neto a los productos elaborados en Kopla Comestibles del Quindío Ltda | |
dc.type | Tesis | |