dc.creatorMartínez Muñoz, Charles Usiel
dc.date.accessioned2021-02-16T16:14:56Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:26:14Z
dc.date.available2021-02-16T16:14:56Z
dc.date.available2022-09-29T13:26:14Z
dc.date.created2021-02-16T16:14:56Z
dc.date.issued2008-02-26
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6018
dc.identifier071699
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3758006
dc.description.abstractLa compañía nacional de levaduras LEVAPAN S.A Tuluá, es una empresa dedicada a la producción y comercialización de levadura, materias primas para industrias de alimentos, panificadoras y productos alimenticios. La calidad de sus productos se ve reflejada por el liderazgo, el gran auge y la expansión que poseen en el mercado tanto nacional como internacionalmente.
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Ciencias Básicas y Tecnologías
dc.publisherArmenia
dc.publisherCiencias Básicas y Tecnologías - Química
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightsDerechos reservados Universidad del Quindío
dc.titleEstandarización y validación de técnicas analíticas para la determinación de humedad, de las materias primas, polvo y granulares en el laboratorio de análisis fisicoquímicos de control de calidad, en la compañía nacional de levaduras “Levapan” S.A. planta Tuluá.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución