dc.contributor | Universidad del Quindío - Colombia - Director - Magda Ivonne Pinzón Fandiño | |
dc.creator | Montero Tobón, Aura Yolima | |
dc.creator | Méndez Jaramillo, Juan José | |
dc.date.accessioned | 2020-02-26T21:17:08Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:26:06Z | |
dc.date.available | 2020-02-26T21:17:08Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:26:06Z | |
dc.date.created | 2020-02-26T21:17:08Z | |
dc.date.issued | 2004-08-25 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5627 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3757954 | |
dc.description.abstract | La guanábana, Anona muricata L., es considerada como la annonácea comestible más tropical. En Colombia, la mayor parte de la producción proviene de los valles interandinos y la zona cafetera baja en áreas localizadas entre 500 y 1250 m.s.n.m., su pulpa es de color blanco y es utilizada en la elaboración de jugos. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | |
dc.relation | BADUI. S. 1986. Química de Alimentos. Editorial Alambra Mexicana S:A. México. P210-222,227,228,229.. | |
dc.relation | BADUI. S. 1988. Diccionario de tecnología de los alimentos. Editorial Alambra Mexicana S:A. México. P99. | |
dc.relation | BERK. Z. 1980. Introducción a la Bioquímica de los Alimentos. Editorial el Manual Moderno S.A. de C.V. Mexico D.F. P. 88, 230. | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | |
dc.title | Evolución de las propiedades físicas y químicas durante la deshidratación osmótica de la guanábana, Annona muricata L. | |
dc.type | Tesis | |