dc.creatorHurtado Tobón, Luis Hernando
dc.creatorGarcía González, María Dolly
dc.creatorSalcedo Echeverry, Gladys Elena
dc.date.accessioned2021-02-09T21:22:02Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:25:42Z
dc.date.available2021-02-09T21:22:02Z
dc.date.available2022-09-29T13:25:42Z
dc.date.created2021-02-09T21:22:02Z
dc.date.issued1995-04-03
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5987
dc.identifier071044
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3757781
dc.description.abstractEl Río Quindío es la principal fuente de agua para consumo humano en la región del Quindío, como quiera que surte los acueductos de Circasia, Salento y Armenia donde se alberga más del 60% de la población actual del Departamento. Este Río es el cauce principal de la cuenca y atraviesa la llamada Cuenca Alta en una longitud de 24182 m. que corresponde al recorrido desde su nacimiento hasta el punto donde el agua empieza a ser utilizada para abastecer el acueducto de Armenia, sitio conocido como la Bocatoma
dc.languagespa
dc.publisherArmenia
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightsDerechos reservados Universidad del Quindío
dc.titleDiseño de una red para el monitoreo de la calidad del agua del Río Quindío en el tramo correspondiente a la Cuenca Alta
dc.typeDatos de investigación


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