dc.creatorQuintero Lozano, Duván Herney
dc.date.accessioned2020-12-14T17:36:54Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:25:02Z
dc.date.available2020-12-14T17:36:54Z
dc.date.available2022-09-29T13:25:02Z
dc.date.created2020-12-14T17:36:54Z
dc.date.issued2006-08-12
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5857
dc.identifier071447
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3757505
dc.description.abstractEn el presente trabajo de grado se describen las actividades realizadas como auxiliar de laboratorio de control de calidad, las metodologías y los aspectos operativos dentro de la empresa Nutribal S.A. además se elaboraron dos manuales, uno de buenas practicas de laboratorio y otro de buenas practicas de manufactura, siendo este el aporte a la empresa que lo requería para la implementación de dichas practicas. También se realizo el seguimiento a la mezcladora de producto Pellet y Crombo y se determinó que el tiempo de mezclado óptimo es de siete minutos.
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Ciencias Básicas y Tecnologías
dc.publisherArmenia, Quindío
dc.publisherCiencias Básicas y Tecnologías - Química
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightsDerechos reservados - Universidad del Quindío
dc.titleControl de calidad de materia prima y productos terminados en nutrimentos balanceados Nutribal S A. Elaboración de un manual de buenas prácticas de laboratorio y manufactura
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución