dc.creator | Quintero Lozano, Duván Herney | |
dc.date.accessioned | 2020-12-14T17:36:54Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:25:02Z | |
dc.date.available | 2020-12-14T17:36:54Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:25:02Z | |
dc.date.created | 2020-12-14T17:36:54Z | |
dc.date.issued | 2006-08-12 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5857 | |
dc.identifier | 071447 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3757505 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de grado se describen las actividades realizadas como auxiliar de laboratorio de control de calidad, las metodologías y los aspectos operativos dentro de la empresa Nutribal S.A. además se elaboraron dos manuales, uno de buenas practicas de laboratorio y otro de buenas practicas de manufactura, siendo este el aporte a la empresa que lo requería para la implementación de dichas practicas. También se realizo el seguimiento a la mezcladora de producto Pellet y Crombo y se determinó que el tiempo de mezclado óptimo es de siete minutos. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías | |
dc.publisher | Armenia, Quindío | |
dc.publisher | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad del Quindío | |
dc.title | Control de calidad de materia prima y productos terminados en nutrimentos balanceados Nutribal S A. Elaboración de un manual de buenas prácticas de laboratorio y manufactura | |
dc.type | Tesis | |