dc.contributor | Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Ing. Rafael Villamizar | |
dc.contributor | Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Dr. Julián Laverde | |
dc.creator | Alvarez Restrepo, Nubia | |
dc.creator | Arias Jaramillo, Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2019-09-18T16:07:52Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:25:01Z | |
dc.date.available | 2019-09-18T16:07:52Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:25:01Z | |
dc.date.created | 2019-09-18T16:07:52Z | |
dc.date.issued | 2003-11-13 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5432 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3757495 | |
dc.description.abstract | La salud de los trabajadores es uno de los componentes indispensable para el desarrollo Socio-económico del país, y a su vez reflejan el progreso de una sociedad, esto será posible en la medida que las empresa promuevan y estimulen en todo momento actividades tendientes a controlar y evaluar las condiciones de trabajo creando una cultura de seguridad y salud, acorde a los procesos productivos y la calidad, mediante el desarrollo sistemático del programa de Medicina Preventiva, Medicina del Trabajo, Higiene y Seguridad Industrial, actividades basadas en el Panorama de Factores de Riesgos, le permita a la Industria de Alimentos la Inglesa para la vigencia del 2004 controlar, eliminar o minimizar los Riesgos que están presentes en cada puesto de trabajo del personal operativo y administrativo. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | |
dc.title | Diseño del programa de salud ocupacional de la industria de alimentos La Inglesa | |
dc.type | Tesis | |