dc.contributorUniversidad del Quindío - Colombia - Direcor - Rafael Alexander Jaramillo
dc.creatorLadino Gutiérrez, Leidy Johana
dc.creatorLargo Morales, Francy Yuleydy
dc.date.accessioned2017-11-09T15:09:27Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:24:37Z
dc.date.available2017-11-09T15:09:27Z
dc.date.available2022-09-29T13:24:37Z
dc.date.created2017-11-09T15:09:27Z
dc.date.issued2012-07-13
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2796
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3757327
dc.languagespa
dc.publisherCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012
dc.titleEstudio de factibilidad para determinar la viabilidad económica y financiera de la empresa, “DISFRUTA S.A.S” dedicada a la elaboración de raciones alimentarias para niños en edad escolar en Santa Rosa de Cabal
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución