dc.contributorUniversidad del Quindío - Colombia - Directo - Juan Carlos Ochoa Ing. Químico Ingenio Risaralda
dc.contributorUniversidad del Quindío - Colombia - Directo - Mabel Estela Ferreira Inq. Químico Ingenio Risaralda
dc.creatorArcila García, Andrés
dc.date.accessioned2019-09-11T22:06:46Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:23:59Z
dc.date.available2019-09-11T22:06:46Z
dc.date.available2022-09-29T13:23:59Z
dc.date.created2019-09-11T22:06:46Z
dc.date.issued2003-09-12
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5400
dc.identifier70866
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3757047
dc.description.abstractEn el proceso de obtención de azúcar de la caña, se originan perdidas de sacarosa en diferentes etapas del proceso pues la eficiencia de las diferentes operaciones unitarias no es del 100%. Para todos los ingenios azucareros es de singular importancia disminuir estas perdidas lo cual se traduce en mayores ingresos económicos. Una de las fuentes de perdida de sacarosa se encuentra en la miel final
dc.languagespa
dc.publisherCiencias Básicas y Tecnologías - Química
dc.relationHONIG, Pieter. Principios de la tecnología azucarera, Cristalización. México, Continental S.A. Pág. 261, 422.
dc.relationManual Programa Técnico. Instalaciones de Cristalización B.M.A.
dc.relationSPENCER, Meade. Manual del azúcar de caña. Barcelona. Pág. 193,235, 257.
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio
dc.titlePasantía empresarial Ingenio Risaralda S.A. Evaluación del sistema de agotamiento de masas terceras
dc.typeTesis


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