dc.contributorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Luzeneth Zapata Muriel Química Seccional de Salud Quindío
dc.creatorMurcia Alzate, Juan Pablo
dc.date.accessioned2019-09-12T20:24:18Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:23:41Z
dc.date.available2019-09-12T20:24:18Z
dc.date.available2022-09-29T13:23:41Z
dc.date.created2019-09-12T20:24:18Z
dc.date.issued2003-09-15
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5407
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3756918
dc.description.abstractEl Laboratorio Departamental de Salud Pública del Quindío está considerado un laboratorio de referencia, lo que lo ubica dentro de uno de los laboratorios confiables. Dicho laboratorio debe estar sometido a las normas y políticas establecidas por el Ministerio de Salud, ente encargado del control de calidad externo. Este control se realiza mediante la vigilancia por parte del Instituto Nacional de Salud (I.N.S.) y el INVIMA. El I.N.S. es la entidad encargada de la salud ambiental, por lo tanto su control se basa en las aguas, y el INVIMA actúa como el laboratorio de referencia para los alimentos.
dc.languagespa
dc.publisherCiencias Básicas y Tecnologías - Química
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio
dc.titlePasantía laboratorio departamental de salud pública del Quindío en el área de bromatología físico-químico en aguas, leches, panelas y sal
dc.typeTesis


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