dc.contributor | Director: Omar Andrés Valencia | |
dc.creator | Ibañez O, Luisa F. | |
dc.date.accessioned | 2017-07-21T15:12:40Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:23:23Z | |
dc.date.available | 2017-07-21T15:12:40Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:23:23Z | |
dc.date.created | 2017-07-21T15:12:40Z | |
dc.date.issued | 2010-10-08 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/822 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3756804 | |
dc.description.abstract | Para conseguir la idoneidad en un resultado analítico es imprescindible la utilización de un método confiable. Para asegurar confiabilidad, los métodos analíticos deben someterse a un procedimiento de validación ya sea de carácter (prospectivo, retrospectivo o de revalidación); para comprobar si el método es lo suficientemente confiable y los resultados previstos satisfacen los requisitos analíticos prefijados. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Química | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | |
dc.rights | Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | |
dc.subject | Humedad-Ceniza y Ph-Fósforo | |
dc.title | "Validación y documentación de las técnicas: humedad, ceniza, pH, fósforo en alimentos y turbiedad en aguas en el laboratorio alisca LTDA." | |
dc.type | Tesis | |