dc.contributorDirector: Omar Andrés Valencia
dc.creatorIbañez O, Luisa F.
dc.date.accessioned2017-07-21T15:12:40Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:23:23Z
dc.date.available2017-07-21T15:12:40Z
dc.date.available2022-09-29T13:23:23Z
dc.date.created2017-07-21T15:12:40Z
dc.date.issued2010-10-08
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/822
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3756804
dc.description.abstractPara conseguir la idoneidad en un resultado analítico es imprescindible la utilización de un método confiable. Para asegurar confiabilidad, los métodos analíticos deben someterse a un procedimiento de validación ya sea de carácter (prospectivo, retrospectivo o de revalidación); para comprobar si el método es lo suficientemente confiable y los resultados previstos satisfacen los requisitos analíticos prefijados.
dc.languagespa
dc.publisherQuímica
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.subjectHumedad-Ceniza y Ph-Fósforo
dc.title"Validación y documentación de las técnicas: humedad, ceniza, pH, fósforo en alimentos y turbiedad en aguas en el laboratorio alisca LTDA."
dc.typeTesis


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