dc.contributorPinzón Fandiño, Magda Ivonne
dc.creatorBlach Vargas, Diana
dc.creatorDonado Moncaleano, Johanna
dc.date.accessioned2020-12-14T20:22:47Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:23:03Z
dc.date.available2020-12-14T20:22:47Z
dc.date.available2022-09-29T13:23:03Z
dc.date.created2020-12-14T20:22:47Z
dc.date.issued2007-08-06
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5858
dc.identifier071521
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3756668
dc.description.abstractLas frutas y vegetales forman parte importante de la cadena alimenticia, poseen características que los diferencian del resto de los alimentos, y requieren para asegurar su estabilidad, calidad nutricional y organoléptica, un conocimiento de la fisiología del fruto tanto entero como cortado, además de todos aquellos componentes propios del alimento original que pueden afectarse por la manipulación, transporte o almacenamiento. El control de estos factores influye en su calidad, la cual está dada por una combinación de atributos o factores que incluyen apariencia visual, textura, sabor, valor nutritivo e inocuidad, además de las características propias del vegetal, del método de elaboración y condiciones del procesamiento.
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Ciencias Básicas y Tecnologías
dc.publisherArmenia, Quindío
dc.publisherCiencias Básicas y Tecnologías - Química
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightsDerechos reservados - Universidad del Quindío
dc.titleCaracterización y vida útil de rodajas de carambolo (Averrhoa Carambola L.) fresco cortado almacenado en atmósfera modificada
dc.typeTesis


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