dc.contributor | Pinzón Fandiño, Magda Ivonne | |
dc.creator | Blach Vargas, Diana | |
dc.creator | Donado Moncaleano, Johanna | |
dc.date.accessioned | 2020-12-14T20:22:47Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:23:03Z | |
dc.date.available | 2020-12-14T20:22:47Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:23:03Z | |
dc.date.created | 2020-12-14T20:22:47Z | |
dc.date.issued | 2007-08-06 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5858 | |
dc.identifier | 071521 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3756668 | |
dc.description.abstract | Las frutas y vegetales forman parte importante de la cadena alimenticia, poseen características que los diferencian del resto de los alimentos, y requieren para asegurar su estabilidad, calidad nutricional y organoléptica, un conocimiento de la fisiología del fruto tanto entero como cortado, además de todos aquellos componentes propios del alimento original que pueden afectarse por la manipulación, transporte o almacenamiento. El control de estos factores influye en su calidad, la cual está dada por una combinación de atributos o factores que incluyen apariencia visual, textura, sabor, valor nutritivo e inocuidad, además de las características propias del vegetal, del método de elaboración y condiciones del procesamiento. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías | |
dc.publisher | Armenia, Quindío | |
dc.publisher | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad del Quindío | |
dc.title | Caracterización y vida útil de rodajas de carambolo (Averrhoa Carambola L.) fresco cortado almacenado en atmósfera modificada | |
dc.type | Tesis | |