dc.creatorAlarcón Castillo, Nestor Jaime
dc.creatorSánchez, Otoniel
dc.date.accessioned2019-08-28T16:37:09Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:22:45Z
dc.date.available2019-08-28T16:37:09Z
dc.date.available2022-09-29T13:22:45Z
dc.date.created2019-08-28T16:37:09Z
dc.date.issued1980-01-01
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5282
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3756560
dc.description.abstractEl marco del proyecto de los hábitos alimenticios se ubica un primer momento de investigación que pretende estructurar una propuesta sencilla sobre una adecuada alimentación y así orientar a grupos de deportistas para mejorar sus hábitos alimentarios y suplir los requerimientos para el mejoramiento del rendimiento deportivo. Además se estudia la forma en que el alimento puede jugar un papel importante en el entrenamiento y la competencia eficaz.
dc.languagespa
dc.publisherEducación - Licenciatura en Educación Física y Deportes
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio
dc.titleAdaptación A Hábitos En Deportistas Que Ayuden Ha Mejorar Su Estado Nutricional
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución