dc.creator | Alarcón Castillo, Nestor Jaime | |
dc.creator | Sánchez, Otoniel | |
dc.date.accessioned | 2019-08-28T16:37:09Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:22:45Z | |
dc.date.available | 2019-08-28T16:37:09Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:22:45Z | |
dc.date.created | 2019-08-28T16:37:09Z | |
dc.date.issued | 1980-01-01 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5282 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3756560 | |
dc.description.abstract | El marco del proyecto de los hábitos alimenticios se ubica un primer momento de investigación que pretende estructurar una propuesta sencilla sobre una adecuada alimentación y así orientar a grupos de deportistas para mejorar sus hábitos alimentarios y suplir los requerimientos para el mejoramiento del rendimiento deportivo.
Además se estudia la forma en que el alimento puede jugar un papel importante en el entrenamiento y la competencia eficaz. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Educación - Licenciatura en Educación Física y Deportes | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio | |
dc.title | Adaptación A Hábitos En Deportistas Que Ayuden Ha Mejorar Su Estado Nutricional | |
dc.type | Tesis | |