dc.creatorZamora Antia, Guillermo Adolfo
dc.date.accessioned2020-12-10T15:14:03Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:22:08Z
dc.date.available2020-12-10T15:14:03Z
dc.date.available2022-09-29T13:22:08Z
dc.date.created2020-12-10T15:14:03Z
dc.date.issued2006-08-12
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5849
dc.identifier071451
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3756306
dc.description.abstractLa leche se considera como uno de los alimentos necesarios para la alimentación y la nutrición, utilizándose bien sea en su forma natural o en sus diferentes derivados, siempre y cuando se tengan en cuenta los requerimientos necesarios de higienización, no solo al momento de realizarse su ordeño sino también todos los equipos utilizados.
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Ciencias Básicas y Tecnologías
dc.publisherArmenia, Quindío
dc.publisherCiencias Básicas y Tecnologías - Química
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightsDerechos reservados - Universidad del Quindío
dc.titleAnálisis fisicoquímico de leches en la Cooperativa Colanta Ltda sede Armenia
dc.typeTesis


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