dc.creatorCastaño Hurtado, Cesar Augusto
dc.date.accessioned2020-12-14T22:09:53Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:22:03Z
dc.date.available2020-12-14T22:09:53Z
dc.date.available2022-09-29T13:22:03Z
dc.date.created2020-12-14T22:09:53Z
dc.date.issued2006-11-17
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5864
dc.identifier071453
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3756274
dc.description.abstractMediante esta práctica industrial realizada en la cooperativa lechera Colanta de Armenia, se recopiló, clasificó y se dio a conocer todas las técnicas de análisis y la preparación de todos los reactivos que se utilizan a diario en el laboratorio de control de calidad en los análisis fisicoquímicos de la leche, incluyendo también, aquellos reactivos que se utilizan en los llamados “análisis especiales” cuya finalidad es la determinación de sustancias adulterantes como harinas, almidones, sacarosa, cloruros, colorantes y agentes de conservación. Para esto se hizo un manual de preparación y estandarización de reactivos para los diferentes análisis fisicoquímicos de la leche
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Ciencias Básicas y Tecnologías
dc.publisherArmenia, Quindío
dc.publisherCiencias Básicas y Tecnologías - Química
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightsDerechos reservados - Universidad del Quindío
dc.titleManual de preparación y estandarización de soluciones empleadas en el análisis físico-químico de leche, en el laboratorio de control de calidad de la Cooperativa Lechera Colanta.
dc.typeTesis


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