dc.contributor | Empresa ARAL-THEL | |
dc.creator | Muñoz Henao, Margarita María | |
dc.date.accessioned | 2020-11-19T23:02:24Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:21:21Z | |
dc.date.available | 2020-11-19T23:02:24Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:21:21Z | |
dc.date.created | 2020-11-19T23:02:24Z | |
dc.date.issued | 2005-05-15 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5738 | |
dc.identifier | 071266 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3755979 | |
dc.description.abstract | Las organizaciones han buscado mejorar su competitividad implantando programas y técnicas para el mejoramiento de la calidad de sus productos y servicios, y la productividad de su operación. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías | |
dc.publisher | Armenia, Quindío | |
dc.publisher | Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad del Quindío | |
dc.title | Informe final pasantía empresarial productos naturales ARAL-THEL | |
dc.type | Tesis | |