dc.contributorDirector: Victor Dumar Quintero Castaño UQ
dc.creatorSuarez G., Liliana
dc.date.accessioned2017-07-26T15:42:27Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:21:19Z
dc.date.available2017-07-26T15:42:27Z
dc.date.available2022-09-29T13:21:19Z
dc.date.created2017-07-26T15:42:27Z
dc.date.issued2013-07-14
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/892
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3755965
dc.description.abstractLa industria lechera a nivel nacional se consideraba hace mucho como una actividad que solo le pertenecía al productor pero en la actualidad dicha actividad ha tomado gran acogida por parte de las grandes multinacionales en lo que a alimentos se refiere. Llevándose a cabo diversos procesos en las plantas de leche buscando mantener los componentes nutricionales de la misma, para que de esta forma se pueda sacar al mercado un producto en óptimas condiciones de higiene y salubridad de acuerdo a la normatividad vigente que rige el manejo, manipulación, transformación, procesamiento, envasado y transporte de productos alimenticios en este caso la leche.
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.subjectAnálisis Físicoquímico en Leches
dc.titleAnálisis Fisicoquímico De Leches, Refresco Tampico Y Refrescos Pulpy En La Cooperativa Colanta Ltda. – Armenia.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución