dc.contributor | Pinzón Fandiño, Magda Ivonne | |
dc.creator | Moreno Bergaño, Edith Natalia | |
dc.creator | Rodríguez Pineda, Joyssy Adriana | |
dc.date.accessioned | 2020-12-14T16:25:11Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:21:09Z | |
dc.date.available | 2020-12-14T16:25:11Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:21:09Z | |
dc.date.created | 2020-12-14T16:25:11Z | |
dc.date.issued | 2005-10-31 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5854 | |
dc.identifier | 071431 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3755886 | |
dc.description.abstract | El secado de los alimentos es uno de los métodos más antiguos que ha utilizado el hombre para conservar sus alimentos. El hombre primitivo utilizó la energía solar que calentaba el medio ambiente, para secar sus alimentos al aire libre. Actualmente el secado de frutas y hortalizas es un proceso industrial muy importante en la preservación de la calidad de los productos agrícolas. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías | |
dc.publisher | Armenia, Quindío | |
dc.publisher | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad del Quindío | |
dc.title | Efecto de la aplicación de métodos combinados de deshidratación sobre la calidad de banano bocadillo (Musa acuminata) | |
dc.type | Tesis | |