dc.creator | Franco, Diego Fernando | |
dc.date.accessioned | 2019-11-06T22:05:42Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:21:07Z | |
dc.date.available | 2019-11-06T22:05:42Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:21:07Z | |
dc.date.created | 2019-11-06T22:05:42Z | |
dc.date.issued | 2004-10-28 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5528 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3755882 | |
dc.description.abstract | La salud de la población trabajadora es uno de los componentes fundamentales del desarrollo de una empresa y a su vez refleja el estado de progreso de una sociedad; visto así, un individuo sano se constituye en el factor más importante de los procesos productivos. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | |
dc.title | Diseño del programa de salud ocupacional Panadería Y Pastelería Kuty de Cali | |
dc.type | Tesis | |