dc.creatorHenao Alzate, Jorge Mario
dc.date.accessioned2020-02-13T22:25:39Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:21:07Z
dc.date.available2020-02-13T22:25:39Z
dc.date.available2022-09-29T13:21:07Z
dc.date.created2020-02-13T22:25:39Z
dc.date.issued2004-08-28
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5598
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3755879
dc.description.abstractAnalizar la incidencia que tienen los azucares reductores para la producción de la panela en el trapiche “El Esfuerzo” y buscar variables que puedan mejorar la obtención de la misma.
dc.languagespa
dc.publisherCiencias Básicas y Tecnologías - Química
dc.relationALVAREZ, Myriam et al. Manual de laboratorio para la industria azucarera. Tecnicaña (Ingenio Pichichi). Graficali de Occidente. Santiago de Cali Colombia
dc.relationCHEN, James c p. Manual del azúcar de caña. Editorial Noriega editores, México, 1982.
dc.relationHUGOP, E. Manual para ingenieros azucareros, Compañía editorial continental s.a, México-España, 1978.
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.titleControl en la incidencia que tiene los azucares reductores para la producción técnica de la panela
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución