dc.creator | Henao Alzate, Jorge Mario | |
dc.date.accessioned | 2020-02-13T22:25:39Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:21:07Z | |
dc.date.available | 2020-02-13T22:25:39Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:21:07Z | |
dc.date.created | 2020-02-13T22:25:39Z | |
dc.date.issued | 2004-08-28 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5598 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3755879 | |
dc.description.abstract | Analizar la incidencia que tienen los azucares reductores para la producción de la panela en el trapiche “El Esfuerzo” y buscar variables que puedan mejorar la obtención de la misma. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | |
dc.relation | ALVAREZ, Myriam et al. Manual de laboratorio para la industria azucarera. Tecnicaña (Ingenio Pichichi). Graficali de Occidente. Santiago de Cali Colombia | |
dc.relation | CHEN, James c p. Manual del azúcar de caña. Editorial Noriega editores, México, 1982. | |
dc.relation | HUGOP, E. Manual para ingenieros azucareros, Compañía editorial continental s.a, México-España, 1978. | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | |
dc.title | Control en la incidencia que tiene los azucares reductores para la producción técnica de la panela | |
dc.type | Tesis | |