dc.creatorAguilar Acevedo, Diana Janeth
dc.date.accessioned2019-09-12T15:11:28Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:21:03Z
dc.date.available2019-09-12T15:11:28Z
dc.date.available2022-09-29T13:21:03Z
dc.date.created2019-09-12T15:11:28Z
dc.date.issued2003-09-11
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5403
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3755848
dc.description.abstractEn el siguiente informe se darán a conocer de forma sencilla las actividades realizadas durante la pasantía en CICOLSA (MEALS de Colombia), las cuales estuvieron enfocadas en el mejoramiento de las condiciones de producción, calidad e investigación y desarrollo; donde en determinado momento se les dió prioridad a unas más que a otras según los pormenores y las necesidades que se presentaban cotidianamente en planta , pero donde ninguna de ellas se dejó de lado ya que juntas forman parte importante de un complejo plan de calidad que día a día se viene desarrollando para la obtención de óptimos resultados por parte de la planta.
dc.languagespa
dc.publisherCiencias Básicas y Tecnologías - Química
dc.relation• Boelens, M – L.V Gemert, Physicochemical parameters related to Flavor components, Developments in Food Flavors. Elseiver Applied Sci. p.23, 1986
dc.relation• Salfield, R . Practicas de Ciencias de los Alimentos. Editorial Acribia. p 117-127, 1974.
dc.relation• Resoluciones Ministerio de Salud 7992 de 2001 11488 de 1984 10593 de 1985
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio
dc.titleInforme pasantía Cicolsa
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución