dc.creator | Aguilar Acevedo, Diana Janeth | |
dc.date.accessioned | 2019-09-12T15:11:28Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:21:03Z | |
dc.date.available | 2019-09-12T15:11:28Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:21:03Z | |
dc.date.created | 2019-09-12T15:11:28Z | |
dc.date.issued | 2003-09-11 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5403 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3755848 | |
dc.description.abstract | En el siguiente informe se darán a conocer de forma sencilla las actividades realizadas durante la pasantía en CICOLSA (MEALS de Colombia), las cuales estuvieron enfocadas en el mejoramiento de las condiciones de producción, calidad e investigación y desarrollo; donde en determinado momento se les dió prioridad a unas más que a otras según los pormenores y las necesidades que se presentaban cotidianamente en planta , pero donde ninguna de ellas se dejó de lado ya que juntas forman parte importante de un complejo plan de calidad que día a día se viene desarrollando para la obtención de óptimos resultados por parte de la planta. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | |
dc.relation | • Boelens, M – L.V Gemert, Physicochemical parameters related to Flavor components, Developments in Food Flavors. Elseiver Applied Sci. p.23, 1986 | |
dc.relation | • Salfield, R . Practicas de Ciencias de los Alimentos. Editorial Acribia. p 117-127, 1974. | |
dc.relation | • Resoluciones Ministerio de Salud 7992 de 2001 11488 de 1984 10593 de 1985 | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio | |
dc.title | Informe pasantía Cicolsa | |
dc.type | Tesis | |