dc.creator | Cuartas Montoya, Carlos Andrés | |
dc.date.accessioned | 2020-12-02T16:21:09Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:21:01Z | |
dc.date.available | 2020-12-02T16:21:09Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:21:01Z | |
dc.date.created | 2020-12-02T16:21:09Z | |
dc.date.issued | 2005-05-13 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5804 | |
dc.identifier | 071264 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3755836 | |
dc.description.abstract | Existen productos que hacen parte de la clasificación general de los alimentos, y no se encuentran dentro del régimen alimenticio normal, estos productos se consumen en cantidades pequeñas de pasabocas comúnmente conocidas como snack. Los snack son productos procesados de diferentes maneras, a partir de cereales y otras materias primas como la papa, siendo los procesos más utilizados el horneado y las frituras. Las frituras incrementan el contenido calórico del producto y su aporte nutricional es muy bajo. Debido a este fenómeno, el empresario actual se encuentra buscando generar nuevas tecnologías, que incrementen el mercado de alimentos naturales procesados, bajos en grasa y altamente nutritivos. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías | |
dc.publisher | Armenia, Quindío | |
dc.publisher | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad del Quindío | |
dc.title | Elaboración de un producto snack a partir de harina de plátano, harina de raquis de plátano y almidón agrio de yuca con cubierta de chocolate | |
dc.type | Tesis | |