dc.contributorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Álvaro Andrés Navarro
dc.creatorSánchez Ossa., Joshuan Steeven
dc.date.accessioned2019-10-07T14:54:04Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:20:57Z
dc.date.available2019-10-07T14:54:04Z
dc.date.available2022-09-29T13:20:57Z
dc.date.created2019-10-07T14:54:04Z
dc.date.issued2019-08-21
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5482
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3755803
dc.description.abstractEl Quindío, es un departamento que se ha identificado por sus tierras cafeteras, las cuales se han trabajado de manera tradicional, es decir, a cielo abierto. Al pasar de los años en el Departamento del Quindío se ha trabajado de forma tradicional a cielo abierto, más específicamente en el sector del café, identificando dentro de este proceso la necesidad de implementar un sistema que propicie un control en la apertura y cierre de una elva de café. Lo anterior permite disminuir las deficiencias que se puedan presentar en los procesos de secado del café.
dc.languagespa
dc.publisherCiencias Básicas y Tecnologías - Tecnología en Instrumentación Electrónica
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.titlePrototipo de automatización para apertura y cierre de una Elva de café dentro de un techo parabólico.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución