dc.creatorPinzón Fandiño, Magda Ivonne
dc.creatorGiraldo Giraldo, Germán
dc.date.accessioned2021-02-10T16:04:56Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:20:45Z
dc.date.available2021-02-10T16:04:56Z
dc.date.available2022-09-29T13:20:45Z
dc.date.created2021-02-10T16:04:56Z
dc.date.issued2002-02-18
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5990
dc.identifier071044
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3755723
dc.description.abstractEl tomate (Lycopersicon esculentum. Mill), es uno de los frutos de mayor consumo a nivel mundial por su contenido nutricional, principalmente en vitamina C (ácido ascórbico) y por sus características organolépticas. Es usado como acompañante en ensaladas, sazonante y para la producción de zumos y pastas
dc.languagespa
dc.publisherArmenia
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightsDerechos reservados Universidad del Quindío
dc.titleEvaluación del ácido ascórbico en el Metabolismo de tres variedades de tomate Lycopersicon esculentum mill, durante la postcosecha
dc.typeDatos de investigación


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