dc.creator | Pinzón Fandiño, Magda Ivonne | |
dc.creator | Giraldo Giraldo, Germán | |
dc.date.accessioned | 2021-02-10T16:04:56Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:20:45Z | |
dc.date.available | 2021-02-10T16:04:56Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:20:45Z | |
dc.date.created | 2021-02-10T16:04:56Z | |
dc.date.issued | 2002-02-18 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5990 | |
dc.identifier | 071044 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3755723 | |
dc.description.abstract | El tomate (Lycopersicon esculentum. Mill), es uno de los frutos de mayor consumo a nivel mundial por su contenido nutricional, principalmente en vitamina C (ácido ascórbico) y por sus características organolépticas. Es usado como acompañante en ensaladas, sazonante y para la producción de zumos y pastas | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Armenia | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | |
dc.rights | Derechos reservados Universidad del Quindío | |
dc.title | Evaluación del ácido ascórbico en el Metabolismo de tres variedades de tomate Lycopersicon esculentum mill, durante la postcosecha | |
dc.type | Datos de investigación | |