dc.contributor | Viveros V, Carlos Arturo | |
dc.creator | Nieto Ballesteros, Carlos Alfonso | |
dc.date.accessioned | 2020-12-01T21:07:25Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:20:27Z | |
dc.date.available | 2020-12-01T21:07:25Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:20:27Z | |
dc.date.created | 2020-12-01T21:07:25Z | |
dc.date.issued | 2005-01-26 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5803 | |
dc.identifier | 071255 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3755598 | |
dc.description.abstract | La germinación constituye un estado crítico en la vida de la planta de caña de azúcar. Esta etapa inicial y el desarrollo de la planta están limitadas por un complejo de eventos secuenciales de origen fisiológico y bioquímico que ocurren durante el estado de latencia y la transición del estado activo de la yema. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Agroindustriales | |
dc.publisher | Armenia, Quindío | |
dc.publisher | Ciencias Agroindustriales - Tecnología Agroindustrial | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad del Quindío | |
dc.title | Evaluación de productos químicos y prácticas culturales para mejorar la germinación de las yemas de la caña de azúcar (Saccharum spp.) | |
dc.type | Tesis | |