dc.creator | Chalarca Gutiérrez, Luz Adriana | |
dc.date.accessioned | 2020-02-18T15:52:09Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:20:10Z | |
dc.date.available | 2020-02-18T15:52:09Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:20:10Z | |
dc.date.created | 2020-02-18T15:52:09Z | |
dc.date.issued | 2004-08-24 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5601 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3755464 | |
dc.description.abstract | CICOLSA es destacado principalmente por sus productos Country Hill (Jugo de Naranja) y refrescos, como también son las pulpas, concentrados y otros.
Es una compañía que esta en la búsqueda de métodos de mejora, estableciendo objetivos de calidad y aplicaciones de todo tipo de medidas y cambios para poder alcanzar y obtener excelentes resultados en un proceso de aseguramiento de calidad. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | |
dc.relation | PINZON, Magda I, BONILLA Hernan, TORRES Juan F. Control Estadístico de Calidad. Facultad de Educación Abierta y a Distancia, Universidad del Quindio, Programa de Tec. Agroindustrial, Armenia, 1989, p 85,89,113,117 | |
dc.relation | JARAMILLO, Luis N. Control de Calidad Aplicado. Facultad de Educación Abierta y a Distancia, Universidad del Quindio, Programa de Tec. Agroindustrial, Armenia, 1996, p. 101, 113, 119. | |
dc.relation | SALFIELD, R. Prácticas de Ciencias de los Alimentos. Editorial Acribia. p 117-127, 1974. | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | |
dc.title | Control de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a cicolsa S.A. | |
dc.type | Tesis | |